Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
0718-0764-infotec-32-05-3.pdf.jpgoct-2021Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) SleumerBarragán-Condori, Melquiades; Delgado-Laime, María del C.; Carrasco-Sauñe, Edith; Quispe-Gutiérrez, Ulises S.-
1561-0837-rpb-25-4-463.pdf.jpgdic-2018Aves y mamíferos silvestres usados por pobladores del Bajo Urubamba, Cusco, PerúCosta, Juan F.; Ríos-Choronto, Robert; Peña-Candia, Luz Z.; Simões, Erik-
2617-9156-tayacaja-3-2-40.pdf.jpgnov-2020Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo - La Convención - Cusco - PerúMárquez-Romero, Fanny Rosario; Huamán, Sandra; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peña Valdeiglesias, Joel; Cabrera Márquez, Sara-
1981-6723-bjft-25-e2021106.pdf.jpg2022Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)Huarancca Huarcaya, Erick; Paredes Quiroz, Luis Ricardo; Pilares Estrada, Nivia Marisol; Barragán Condori, Melquiades; Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano-
2313-2957-ria-22-02-161.pdf.jpgmay-2020Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)Barragán Condori, Melquiades; Aro Aro, Juan Marcos; Muñoz Cáceres, Alex Ernesto; Rodríguez Mendoza, Josué-
2525-8761-bjd-7-1-995.pdf.jpg20-ene-2021Efeito da umidade nos fatores de forma dos grãos de caféHuamaní Meléndez, Víctor Justiniano; Barragán Condori, Melquiades; Darros Barbosa, Róger-
2305-4360-ijvets-10-3-156-(Resumen).pdf.jpg15-jul-2021Effect of FSH and eCG on Alpaca (Vicugna pacos) Oocyte Maturation in vitroQuispe Gutiérrez, US; Olivera Marocho, LV; Ccopa Ccallata, J; Pahuara Farfan, LE; Barragán Condori, M; Berndtson, JL-
2617-9156-tayacaja-4-1-168.pdf.jpgjun-2021Evaluación in vitro de 14 medios de cultivo sobre el crecimiento micelial de Moniliophthora perniciosa (Stahel) Aime & Phillips-MoraHuaman Pampañaupa, Jhojan Sven; Márquez Romero, Fanny Rosario; Cabrera Márquez, Sara; Paricoto Apaza, Dilman Glicerio-
LIBRO LA FIESTA DE LA LUNA.pdf.jpg28-feb-2020La Fiesta de la LunaCaparó Romero, Rossana-
2409-8752-ucsa-6-02-6.pdf.jpgago-2019Firmas espectrales en el cálculo de absorción del dióxido de carbono por Eucaliptus Globolus caso Moho, PunoMarín Mamani, G; Huichi Atamari, E; Lozada Vilca, R. A; Curro Pérez, F; Bolívar Espinoza, N-
LA HUELLA DEL ASHÁNINKA DE TANGOSHIARI.pdf.jpg31-ene-2020La Huella del Asháninka de TangoshiariEstumbelo Aller, Fredy-
2414-1046-manglar-18-1-27.pdf.jpgmar-2021Influencia de factores climáticos en la regionalización de precipitaciones máximas en la vertiente del Lago TiticacaFlores Condori, Eduardo; Flores Quispe, Eduardo Luis; Morales Aranibar, Luis-
2477-9423-rvg-26-96-1096.pdf.jpg6-oct-2021Liderazgo en tiempos de 4ta revolución industrialFlores Arocutipa, Javier Pedro; Manrique Nugent, Manuel Alberto Luis; Serna Silva, Giovanna Jackeline; Aybar Bellido, Irma Esperanza-
MATEMÁTICA SUPERIOR VOL. 1.pdf.jpg30-jun-2021Matemática Superior Vol. 1Marconi Quispe, Paco Wilson-
2215-3241-tm-34-03-3.pdf.jpgjun-2021Modelamiento kriging del comportamiento vertical de ruido ambiental mediante mapas temáticos durante festividades culturales en Puno y Juliaca, PerúMarin Mamani, Grover; Marín Paucara, Esteban; Bolívar Espinoza, Néstor; Enriquez Mamani, Vitaliano; Curro Pérez, Francisco-
1812-6049-campus-24-27-69.pdf.jpgene-2019Modelamiento kriging para mapas acústicos de las festividades culturales de la Región de Puno: estudio del casoMarín Mamani, Grover; Marín Paucara, Esteban; Lozada Vilca, Russel A.; Bolívar Espinoza, Néstor; Curro Pérez, Francisco-
2790-6175-orbis-2020-109-119.pdf.jpgjul-2020Proceso de compostaje por Saccharomyces cerevisiae en una institución educativa en PerúRivera, Milko; Caracela, Edy; Morales, Luis-
2077-9917-agro-11-04-529.pdf.jpgoct-2020Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, PerúRosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel-
2304-8158-foods-11-08-1142.pdf.jpg15-abr-2022Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchiQuispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A.-
SUELOS TROPICALES DEL SUR ORIENTE DE PERÚ.pdf.jpg30-oct-2020Suelos Tropicales del Sur Oriente de PerúQuispe Flores, Policarpo-