Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
1981-6723-bjft-25-e2021106.pdf.jpg2022Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)Huarancca Huarcaya, Erick; Paredes Quiroz, Luis Ricardo; Pilares Estrada, Nivia Marisol; Barragán Condori, Melquiades; Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano-
2414-8938-academo-9-01-85.pdf.jpg24-ene-2022El uso en exceso de las redes sociales en medio de la pandemiaOchoa Quispe, Flor Zarayn; Barragán Condori, Melquíades-
2313-2957-ria-24-02-84.pdf.jpgabr-2022Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad ChunchoPumacahua-Ramos, Augusto; Vega-Loaiza, Angie Sharon; Gonzales-Sánchez, Rosibeth; Marconi-Quispe, Paco Wilson; Carrión-Sánchez, Hilka Mariela-
2304-8158-foods-11-08-1142.pdf.jpg15-abr-2022Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchiQuispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A.-