Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 3 de 3 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2304-8158-foods-11-08-1142.pdf.jpg15-abr-2022Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchiQuispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A.-
2313-2957-ria-24-02-84.pdf.jpgabr-2022Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad ChunchoPumacahua-Ramos, Augusto; Vega-Loaiza, Angie Sharon; Gonzales-Sánchez, Rosibeth; Marconi-Quispe, Paco Wilson; Carrión-Sánchez, Hilka Mariela-