Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
---|---|---|---|---|
15-abr-2022 | Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchi | Quispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A. | - | |
abr-2022 | Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad Chuncho | Pumacahua-Ramos, Augusto; Vega-Loaiza, Angie Sharon; Gonzales-Sánchez, Rosibeth; Marconi-Quispe, Paco Wilson; Carrión-Sánchez, Hilka Mariela | - |