Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2313-2957-ria-24-02-84.pdf.jpgabr-2022Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad ChunchoPumacahua-Ramos, Augusto; Vega-Loaiza, Angie Sharon; Gonzales-Sánchez, Rosibeth; Marconi-Quispe, Paco Wilson; Carrión-Sánchez, Hilka Mariela-
0718-0764-infotec-32-05-3.pdf.jpgoct-2021Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) SleumerBarragán-Condori, Melquiades; Delgado-Laime, María del C.; Carrasco-Sauñe, Edith; Quispe-Gutiérrez, Ulises S.-
2304-8158-foods-11-08-1142.pdf.jpg15-abr-2022Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchiQuispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A.-