Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uniq.edu.pe/handle/UNIQ/33
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRivera, Milkoes_ES
dc.contributor.authorCaracela, Edyes_ES
dc.contributor.authorMorales, Luises_ES
dc.date.accessioned2022-09-15T20:56:42Z-
dc.date.available2022-09-15T20:56:42Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniq.edu.pe/handle/UNIQ/33-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue verificar la relación entre la aplicación del microorganismo Saccharomyces cerevisiae y la aceleración en el proceso de compostaje. La metodología fue confirmatoria con diseño de experimental. Los resultados demostraron que la dosis de 300 g de microorganismos, tuvo el mejor tiempo de aceleración y la cosecha del compost fue en 93 días, los análisis físicos y químicos fueron fósforo (0.63 %), potasio (1.07%), pH (7.6), Relación C/N (11.7), Conductividad (9.2 dS/m) y materia orgánica (20.1%), los biológicos demuestran que es un proceso inocuo. La aplicación del microorganismo acelera eficientemente el proceso de compostaje.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue verificar la relación entre la aplicación del microorganismo Saccharomyces cerevisiae y la aceleración en el proceso de compostaje. La metodología fue confirmatoria con diseño de experimental. Los resultados demostraron que la dosis de 300 g de microorganismos, tuvo el mejor tiempo de aceleración y la cosecha del compost fue en 93 días, los análisis físicos y químicos fueron fósforo (0.63 %), potasio (1.07%), pH (7.6), Relación C/N (11.7), Conductividad (9.2 dS/m) y materia orgánica (20.1%), los biológicos demuestran que es un proceso inocuo. La aplicación del microorganismo acelera eficientemente el proceso de compostaje.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFundación Unamunoes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2790-6175es_ES
dc.relation.ispartofOrbises_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectMicroorganismo Saccharomyces cerevisiaees_ES
dc.subjectCompostajees_ES
dc.subjectMicroorganism Saccharomyces cerevisiaees_ES
dc.subjectCompostinges_ES
dc.titleProceso de compostaje por Saccharomyces cerevisiae en una institución educativa en Perúes_ES
dc.title.alternativeComposition process for Saccharomyces cerevisiae at an educational institution in Perues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryVEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Aparece en las colecciones: Artículos de revistas externas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2790-6175-orbis-2020-109-119.pdfTexto completo332,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons