Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 5 de 5 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2525-8761-bjd-7-1-995.pdf.jpg20-ene-2021Efeito da umidade nos fatores de forma dos grãos de caféHuamaní Meléndez, Víctor Justiniano; Barragán Condori, Melquiades; Darros Barbosa, Róger-
2617-9156-tayacaja-4-1-168.pdf.jpgjun-2021Evaluación in vitro de 14 medios de cultivo sobre el crecimiento micelial de Moniliophthora perniciosa (Stahel) Aime & Phillips-MoraHuaman Pampañaupa, Jhojan Sven; Márquez Romero, Fanny Rosario; Cabrera Márquez, Sara; Paricoto Apaza, Dilman Glicerio-
2077-9917-agro-11-04-529.pdf.jpgoct-2020Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, PerúRosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel-