Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
---|---|---|---|---|
nov-2020 | Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo - La Convención - Cusco - Perú | Márquez-Romero, Fanny Rosario; Huamán, Sandra; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peña Valdeiglesias, Joel; Cabrera Márquez, Sara | - | |
2022 | Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) | Huarancca Huarcaya, Erick; Paredes Quiroz, Luis Ricardo; Pilares Estrada, Nivia Marisol; Barragán Condori, Melquiades; Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano | - | |
20-ene-2021 | Efeito da umidade nos fatores de forma dos grãos de café | Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano; Barragán Condori, Melquiades; Darros Barbosa, Róger | - | |
jun-2021 | Evaluación in vitro de 14 medios de cultivo sobre el crecimiento micelial de Moniliophthora perniciosa (Stahel) Aime & Phillips-Mora | Huaman Pampañaupa, Jhojan Sven; Márquez Romero, Fanny Rosario; Cabrera Márquez, Sara; Paricoto Apaza, Dilman Glicerio | - | |
oct-2020 | Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, Perú | Rosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel | - |