Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2617-9156-tayacaja-4-1-168.pdf.jpgjun-2021Evaluación in vitro de 14 medios de cultivo sobre el crecimiento micelial de Moniliophthora perniciosa (Stahel) Aime & Phillips-MoraHuaman Pampañaupa, Jhojan Sven; Márquez Romero, Fanny Rosario; Cabrera Márquez, Sara; Paricoto Apaza, Dilman Glicerio-
2617-9156-tayacaja-3-2-40.pdf.jpgnov-2020Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo - La Convención - Cusco - PerúMárquez-Romero, Fanny Rosario; Huamán, Sandra; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peña Valdeiglesias, Joel; Cabrera Márquez, Sara-
2077-9917-agro-11-04-529.pdf.jpgoct-2020Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, PerúRosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel-
1981-6723-bjft-25-e2021106.pdf.jpg2022Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)Huarancca Huarcaya, Erick; Paredes Quiroz, Luis Ricardo; Pilares Estrada, Nivia Marisol; Barragán Condori, Melquiades; Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano-
2525-8761-bjd-7-1-995.pdf.jpg20-ene-2021Efeito da umidade nos fatores de forma dos grãos de caféHuamaní Meléndez, Víctor Justiniano; Barragán Condori, Melquiades; Darros Barbosa, Róger-