Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2313-2957-ria-24-02-84.pdf.jpgabr-2022Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad ChunchoPumacahua-Ramos, Augusto; Vega-Loaiza, Angie Sharon; Gonzales-Sánchez, Rosibeth; Marconi-Quispe, Paco Wilson; Carrión-Sánchez, Hilka Mariela-
0718-0764-infotec-32-05-3.pdf.jpgoct-2021Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) SleumerBarragán-Condori, Melquiades; Delgado-Laime, María del C.; Carrasco-Sauñe, Edith; Quispe-Gutiérrez, Ulises S.-
2617-9156-tayacaja-4-1-168.pdf.jpgjun-2021Evaluación in vitro de 14 medios de cultivo sobre el crecimiento micelial de Moniliophthora perniciosa (Stahel) Aime & Phillips-MoraHuaman Pampañaupa, Jhojan Sven; Márquez Romero, Fanny Rosario; Cabrera Márquez, Sara; Paricoto Apaza, Dilman Glicerio-
2617-9156-tayacaja-3-2-40.pdf.jpgnov-2020Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo - La Convención - Cusco - PerúMárquez-Romero, Fanny Rosario; Huamán, Sandra; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peña Valdeiglesias, Joel; Cabrera Márquez, Sara-
2414-1046-manglar-18-1-27.pdf.jpgmar-2021Influencia de factores climáticos en la regionalización de precipitaciones máximas en la vertiente del Lago TiticacaFlores Condori, Eduardo; Flores Quispe, Eduardo Luis; Morales Aranibar, Luis-
2077-9917-agro-11-04-529.pdf.jpgoct-2020Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, PerúRosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel-
1561-0837-rpb-25-4-463.pdf.jpgdic-2018Aves y mamíferos silvestres usados por pobladores del Bajo Urubamba, Cusco, PerúCosta, Juan F.; Ríos-Choronto, Robert; Peña-Candia, Luz Z.; Simões, Erik-
2313-2957-ria-22-02-161.pdf.jpgmay-2020Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)Barragán Condori, Melquiades; Aro Aro, Juan Marcos; Muñoz Cáceres, Alex Ernesto; Rodríguez Mendoza, Josué-
1812-6049-campus-24-27-69.pdf.jpgene-2019Modelamiento kriging para mapas acústicos de las festividades culturales de la Región de Puno: estudio del casoMarín Mamani, Grover; Marín Paucara, Esteban; Lozada Vilca, Russel A.; Bolívar Espinoza, Néstor; Curro Pérez, Francisco-
2304-8158-foods-11-08-1142.pdf.jpg15-abr-2022Rheological and functional properties of dark chocolate with partial substitution of peanuts and sacha inchiQuispe Chambilla, Lucero; Pumacahua Ramos, Augusto; Choque Quispe, David; Curro Pérez, Francisco; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peralta Guevara, Diego E.; Masco Arriola, Mery Luz; Palomino Rincón, Henry; Ligarda Samanez, Carlos A.-