Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
2617-9156-tayacaja-3-2-40.pdf.jpgnov-2020Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo - La Convención - Cusco - PerúMárquez-Romero, Fanny Rosario; Huamán, Sandra; Carrión Sánchez, Hilka Mariela; Peña Valdeiglesias, Joel; Cabrera Márquez, Sara-
2077-9917-agro-11-04-529.pdf.jpgoct-2020Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, PerúRosario Márquez, Fanny; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel-
2313-2957-ria-22-02-161.pdf.jpgmay-2020Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)Barragán Condori, Melquiades; Aro Aro, Juan Marcos; Muñoz Cáceres, Alex Ernesto; Rodríguez Mendoza, Josué-
2790-6175-orbis-2020-109-119.pdf.jpgjul-2020Proceso de compostaje por Saccharomyces cerevisiae en una institución educativa en PerúRivera, Milko; Caracela, Edy; Morales, Luis-